Menus do GBP Check não aparecem na Pesquisa ou no Maps

Se você não estiver visualizando o menu do GBP Check nas páginas de Pesquisa ou Maps, isso pode ocorrer por 3 motivos:

1. O termo de pesquisa que você está usando não está acionando o Painel de Conhecimento ou você não está na página correta para iniciar a pesquisa:

Para resolver isso, siga rigorosamente os passos abaixo:

1.1. Acesse www.google.com

1.2. Pesquise pelo nome do local + o endereço completo do local no campo da pesquisa (Pois alguns negócios locais não tem relevância suficiente para serem encontrados no painel de conhecimento a direita).

1.3. Confira se o menu do GBP Check é apresentado na página

2. O seu usuário está visualizando uma página de pesquisa recém lançada

Para este procedimento você precisa possuir outra conta Gmail / Workspace. Alterne a conta que você está logado na tela de pesquisa do Google:

2.1. Acesse www.google.com

2.2. Clique em sua foto no canto superior direito da pesquisa e selecione outra conta de usuário que você tem acesso

2.3. Pesquise pelo nome do local + endereço completo no campo da pesquisa

2.4. Confirme se o menu do GBP Check é apresentado

3. Arquivos de instalação da extensão foram excluídos ou movidos do local original em seu computador

Se você originalmente salvou os arquivos do GBP Check no diretório de Downloads do seu computador, por exemplo e posteriormente excluiu ou moveu este diretório, a extensão deixará de funcionar.

Isso ocorre porque quando você abre o Google Chrome, ele carrega a extensão do GBP Check deste diretório e neste caso é necessário a reinstalação da extensão em seu computador.

Para reinstalar a extensão do Google Chrome, siga estes passos, que são equivalentes a atualizar a extensão.

Caso você tenha dificuldade com as etapas acima, por gentileza entre em contato com o suporte via Chat, através do ícone azul existente no canto inferior direito do App.